Caracteristicas do Moinho Moedor de Pão para Farinha de Rosca Industrial Venâncio VMPS 80
- Ideal para transformar pão torrado em farinha de rosca
- Alta produtividade 80 kg/h
- Motor potente de 1/2 cv
- Equipamento bivolt 127 | 220V
- Baixo consumo: 0,37 kW/h
- Estrutura resistente e durável em aço
- Ventoinha de corte com perfil de aço trefilado soldado
- Estrutura em aço com pintura pó eletrostática
Descrição do Triturador de Pão Profissional para Padaria Venâncio VMPS 80
Descubra como fazer farinha de rosca de maneira prática e eficiente com o Moinho de Pão Venâncio. Se você se pergunta "o que é farinha de rosca e como produzi-la a partir de pão francês", este equipamento é a resposta que você estava procurando.
O Moinho de Pão Venâncio é especialmente projetado para moer pão torrado, convertendo-o em uma farinha de rosca de alta qualidade, ideal para uso em padarias, confeitarias, restaurantes e muito mais. Com sua capacidade produtiva impressionante de até 80 kg de farinha por hora, graças ao motor potente de 1/2cv, você pode contar com uma operação eficiente e resultados consistentes.
Imagine a versatilidade que o Moinho de Pão elétrico Venâncio oferece. Com sua funcionalidade bivolt, você pode facilmente integrá-lo à sua rede elétrica, beneficiando-se de seu baixo consumo energético. Além disso, sua resistência e durabilidade são incomparáveis. O moedor de pão para farinha de rosca Venâncio possui uma estrutura robusta em aço, acompanhada de uma ventoinha de corte com perfil de aço trefilado soldado.
Especificações do Moinho de Pão para Farinha de Rosca Venâncio VMPS 80
- Marca: Venâncio
- Modelo: VMPS 80
- Tensão: Bivolt
- Medidas AxLxP: 75 x 22 x 32 cm
- Peso líquido: 17,5 kg
- Peso bruto: 25 kg