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Masseiras, são equipamentos desenvolvidos para o preparo de massas de diversos tipos, com eficiência e qualidade, para você que visa aumentar sua produção sem abrir mão da qualidade de seus produtos. As amassadeiras como também são chamadas, atendem estabelecimentos do ramos gastronômico, como padarias, confeitarias, restaurantes e pizzarias.
As masseiras são divididas em tipos, como, masseiras espirais, masseiras basculantes ou semi rápidas e masseira rápida, se estiver em dúvida qual é a melhor para o seu negócio, confira:
É a amassadeira profissional mais encontrada em padarias, pizzarias e restaurantes. Mistura e os ingredientes desenvolvendo o glúten da massa. O funcionamento da masseira espiral se dá pelo movimento circular do bojo e de seu gancho espiral, trabalhando apenas em uma parte da massa, evitando aquecimento, com uma mistura mais homogênea. Atendendo grandes demandas, como modelos chegando a 80 kg de massa pronta.
Ideal para uma variedade maior de massas, como: Salgados, bolachas, macarrão, pastel, entre outros. Pois ela não só mistura mas também sova a massa. O trabalho da masseira basculante simula o trabalho manual, devido às suas pás misturadoras, porém mais rápido e uniforme.
A amassadeira rápida, permite que a massa chegue no ponto certo em menos tempo se comparado com os outros modelos, ideal para trabalhar com menores quantidades de massa. Ela possui um batedor no fundo, com tacho fixo.
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Masseiras, são equipamentos desenvolvidos para o preparo de massas de diversos tipos, com eficiência e qualidade, para você que visa aumentar sua produção sem abrir mão da qualidade de seus produtos. As amassadeiras como também são chamadas, atendem estabelecimentos do ramos gastronômico, como padarias, confeitarias, restaurantes e pizzarias.
As masseiras são divididas em tipos, como, masseiras espirais, masseiras basculantes ou semi rápidas e masseira rápida, se estiver em dúvida qual é a melhor para o seu negócio, confira:
É a amassadeira profissional mais encontrada em padarias, pizzarias e restaurantes. Mistura e os ingredientes desenvolvendo o glúten da massa. O funcionamento da masseira espiral se dá pelo movimento circular do bojo e de seu gancho espiral, trabalhando apenas em uma parte da massa, evitando aquecimento, com uma mistura mais homogênea. Atendendo grandes demandas, como modelos chegando a 80 kg de massa pronta.
Ideal para uma variedade maior de massas, como: Salgados, bolachas, macarrão, pastel, entre outros. Pois ela não só mistura mas também sova a massa. O trabalho da masseira basculante simula o trabalho manual, devido às suas pás misturadoras, porém mais rápido e uniforme.
A amassadeira rápida, permite que a massa chegue no ponto certo em menos tempo se comparado com os outros modelos, ideal para trabalhar com menores quantidades de massa. Ela possui um batedor no fundo, com tacho fixo.
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