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Para fazer um hambúrguer, algumas dicas são importantes, seja para sua hamburgueria ou para fazer hambúrguer em casa. E a qualidade do hamburguer vai desde a escolha da carne à modelagem e montagem do hambúrguer.
Para começar, dê preferência aos açougues, acompanhando a escolha da carne ideal para seu hambúrguer. Ou vá até um supermercado de sua confiança, mas com um bom serviço de açougue.
Depois disso, faça uma mistura de carnes. No açougue, peça carnes como peito, acém, músculo e fraldinha, por exemplo. É importantíssimo também fazer o balanço de godura, o ideal é cerca de 20% de gordura, como por exemplo 350g de acém + 350g de peito + 350g d efraldinha e 250g de GORDURA do peito. Use sempre uma balança de precisão para esta tarefa.
Em casa ou na sua hamburgueria, de preferência faça os procedimentos com a carne sobre uma mesa de inox (depois de higienizá-la). Para processar a carne, faça uso de um moedor ou homogeneizador de carne, para garantir uma produção industrial de maior qualidade e em menor tempo. O preparo da carne é o segundo passo mais importante, por isso, dê preferência aos melhores (clique e conheça os melhores moedores e homogeneizadores para carne do segmento).
Após a carne processada e preparada chega aparte mais importante da fabricação de hambúrguer. Como modelar hambúrguer de forma profissional? A melhor resposta é, COM UM MODELADOR DE HAMBÚRGUER PROFISSIONAL.
O modelador ou forma de hambúrguer aumenta a produtividade e modela a carne de forma homogênea em peso e formato, garantindo a proporção exata e um melhor acabamento dos hambúrgueres prontos, apenas a serem armazenados em freezers profissionais.
A hamburgueira Picelli é a melhor prensa para hambúrguer do mercado, sendo o prensador para hambúrguer mais procurado pelas hamburguerias.
Se você está iniciando seu negócio ou pensando na possibilidade, olhe com atenção para esse moldador de hambúrguer. Maior produção em menos tempo e com uma equipe menor para dar conta de toda demanda, o retorno financeiro bem em duas frentes, em economia de mão-de-obra e maior produção.
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Para começar, dê preferência aos açougues, acompanhando a escolha da carne ideal para seu hambúrguer. Ou vá até um supermercado de sua confiança, mas com um bom serviço de açougue.
Depois disso, faça uma mistura de carnes. No açougue, peça carnes como peito, acém, músculo e fraldinha, por exemplo. É importantíssimo também fazer o balanço de godura, o ideal é cerca de 20% de gordura, como por exemplo 350g de acém + 350g de peito + 350g d efraldinha e 250g de GORDURA do peito. Use sempre uma balança de precisão para esta tarefa.
Em casa ou na sua hamburgueria, de preferência faça os procedimentos com a carne sobre uma mesa de inox (depois de higienizá-la). Para processar a carne, faça uso de um moedor ou homogeneizador de carne, para garantir uma produção industrial de maior qualidade e em menor tempo. O preparo da carne é o segundo passo mais importante, por isso, dê preferência aos melhores (clique e conheça os melhores moedores e homogeneizadores para carne do segmento).
Após a carne processada e preparada chega aparte mais importante da fabricação de hambúrguer. Como modelar hambúrguer de forma profissional? A melhor resposta é, COM UM MODELADOR DE HAMBÚRGUER PROFISSIONAL.
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