Masseiras: Masseiras Espirais, Masseiras Semirrapidas e Masseiras Rápidas
Masseiras, são equipamentos desenvolvidos para o preparo de massas de diversos tipos, com eficiência e qualidade, para você que visa aumentar sua produção sem abrir mão da qualidade de seus produtos. As amassadeiras como também são chamadas, atendem diversos estabelecimentos do ramos gastronômico, como padarias, confeitarias, restaurantes e pizzarias.
As masseiras são divididas em 4 categorias, masseiras espirais, masseiras basculantes, semi rápidas e masseiras rápidas.
Entenda a diferença de cada uma:
Masseira Espiral:
As amassadeiras espirais possuem grande versatilidade na produção de massas, pois possuem controle de velocidade, podendo se adequar melhor a qualquer tipo de necessidade.
São utilizadas principalmente na produção de massa de pão, seu gancho espiral e movimento circular confere uma mistura homogênea.
Atende a uma variedade ainda maior de massas, como: Salgados, bolachas, macarrão, pastel, entre outros. Pois ela não só mistura mas também sova a massa. O trabalho da masseira basculante simula o trabalho manual, devido às suas pás misturadoras, porém mais rápido e uniforme.
Além de seu sistema basculante, que permite deitar o misturador para facilitar a retirada da massa.
A amassadeira rápida, permite que a massa chegue no ponto certo em menos tempo se comparado com os outros modelos, ideal para trabalhar com menores quantidades de massa. Ela possui um batedor no fundo, com tacho fixo, e é mais indicada para massas de baixo teor de umidade.
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